为什么TFS“Remove Mapping”删除我的文件?

内容来源于 Stack Overflow,并遵循CC BY-SA 3.0许可协议进行翻译与使用

  • 回答 (2)
  • 关注 (0)
  • 查看 (22)

我想在不同的文件夹中查看旧版本的项目,因为我不想打扰我修改后的本地内容,所以我认为我只是删除映射并将其映射到另一个文件夹,然后将其映射回。

我很震惊地看到它开始删除我的文件!我迅速点击取消。幸运的是,它似乎没有删除我的修改和本地文件。

我该怎么做这样的事情?

这发生在Visual Studio 2010的Team Foundation Server上,但我相信它适用于所有版本。

提问于
用户回答回答于

这是因为TFS没用。但是,您可以使用“TF.exe”命令行来解决UI的一些限制。

TF.exe命令应该像下面这样,所以可能值得把这个目录添加到你的路径中。

C:\ Program Files(x86)\ Microsoft Visual Studio 9.0 \ Common7 \ IDE \ tf.exe

然后,您可以在驱动器上选择一个合适的位置,创建一个新的工作区,然后获取特定版本的代码(或最新版本)

C:\my_temp_location> tf.exe workspace /new <workspace_name> /collection:<server_location>
C:\my_temp_location> tf.exe get <source_location> /version:<changeset> /recursive

如果您想查看您当前拥有的工作区列表,那么您可以运行以下命令:

C:\> tf.exe workspaces
用户回答回答于

一个直接的方式来做你以后的事情,而不产生任何新的工作空间,是:

  • 将待处理的更改搁置为新的搁置集
  • 获取你正在寻找的特定版本并做任何评论
  • 一旦你完成,请获取最新信息
  • 取消以前搁置的更改

扫码关注云+社区