SOLIDWORKS PDM系列教程-用户其它操作

删除用户帐户可以将其从库中移除。但并不会从服务器上删除用户名称和密码。删除后的用户帐户可在其它库中继续使用。

要删除用户帐户:

1. 确保该用户没有从库中检出文件。

2. 展开用户 ,右键单击该用户帐户,然后选择删除 。

3. 当提示确认删除时,单击是 。

用户帐户随即从库中移除

删除后的用户帐户仍将显示在历史记载对话框中,并附有表明该用户帐户已删除的信息。

当您以管理员权限登录后,您将通过何种方式更改用户帐户密码取决于用户登录类型(SOLIDWORKSPDM 、Windows 或LDAP )。

如果使用Windows 或LDAP 登录,请使用Windows 或LDAP 服务器上相应的用户管理工具更改用户密码。

没有管理员权限的用户只能更改自身的密码。

要更改SOLIDWORKS PDM 用户的密码:

1. 展开用户

2. 执行以下操作之一:

右键单击用户,然后选择更改密码 ;

双击用户以显示该用户的属性对话框,然后单击设定密码 ;

3. 在更改密码对话框中:

输入并确认新密码;

输入登录时使用的密码;

单击确定 。

  • 发表于:
  • 原文链接https://kuaibao.qq.com/s/20180707G0GRZ200?refer=cp_1026
  • 腾讯「云+社区」是腾讯内容开放平台帐号(企鹅号)传播渠道之一,根据《腾讯内容开放平台服务协议》转载发布内容。
  • 如有侵权,请联系 yunjia_community@tencent.com 删除。

扫码关注云+社区

领取腾讯云代金券