你已被好友删除,微信是这样偷偷提示你的,看完太扎心了!

微信是现如今最为火爆的社交软件,而在我们生活中也是经常要用的。每个人的微信里或多或少都有一些好友,这些好友可能是亲朋好友、领导同事甚至是网友。那么你已被好友删除,微信怎样偷偷提示你的,看完太扎心了!

1.转账,转账给你一个好友,如果提示“你不是收款方好友,对方添加你为好友后才能发起转账”,这也代表你被删除了。

2.发送消息,这个方法是最简单直接的,你觉得谁把你删除了,直接给她发送一条消息,如果是提示你“xx开启了朋友验证,你还不会他(她)朋友,请先发送朋友验证请求”,那就是那你删除了。

3.创建群聊,在微信创建群聊,只能把好友拉进群,所以你可以把怀疑删除了你的人拉进群。如果谁没成功进群,那么就是谁删除了你,最后在解散群聊即可。这个方法要注意的是,千万不能在群聊里发任何信息,不然就会被发现了。

  • 发表于:
  • 原文链接https://kuaibao.qq.com/s/20191223A0FO1U00?refer=cp_1026
  • 腾讯「云+社区」是腾讯内容开放平台帐号(企鹅号)传播渠道之一,根据《腾讯内容开放平台服务协议》转载发布内容。
  • 如有侵权,请联系 yunjia_community@tencent.com 删除。

扫码关注云+社区

领取腾讯云代金券