会议安全保证

最近更新时间:2020-11-03 11:16:04

您可以通过设置密码、屏幕共享水印、锁定会议,移出会议等功能来保护您的会议安全。

预定会议时

  • 开启会议密码:在预定会议时,您可以通过设置密码来限制成员的加入,成员需要输入密码才可进入会议。
  • 开启屏幕共享水印:如果您希望保护您即将进行共享的内容,则可以在预定会议时,将屏幕水印功能打开,防止在未经允许的情况下截取您的共享内容。
  • 开启等候室:预定会议时,在会议设置中勾选【开启等候室】,则可以帮助您过滤外来成员。

会议中

  • 锁定会议:如果您不希望会议过程中混入无关人员,则可以在参会者到齐之后,在【管理成员】>【更多】中,勾选【锁定会议】,即可避免其他人加入正在进行的会议。
  • 移出会议:当有陌生人进入会议时,您可以将其移出会议并勾选【不允许用户再次加入该会议】。
  • 隐藏会议号和密码:隐藏标题栏中的会议号和会议密码,如需查看,可以将鼠标放在左上角会议信息图标上即可。
  • 开启等候室:在会议中,您可以在【安全】或在【管理成员】>【更多】中勾选【开启等候室】,帮助您过滤外来成员。
  • 开启屏幕共享水印:如果您希望保护您即将进行共享的内容,则可以在会议中【更多】>【设置】>【常规设置】>【开启屏幕共享水印】,将屏幕水印功能打开,防止在未经允许的情况下截取您的共享内容。
  • 安全:在会议中,您还可以通过工具栏的【安全】来快速设置相关选项。
目录