删除用户

最近更新时间:2019-08-01 14:42:51

本文为您介绍管理员如何删除用户。

注意:

  • 如果用户仅属于一个组,删除用户后,用户和其应用授权关系将被完全清除。
  • 如果用户属于多个组,删除用户后,仅将用户从当前组移除。
  • 如果直接从根目录下删除用户,用户和其应用授权关系将被完全清除。

操作步骤

  1. 管理员登录 IDaaS 控制台 ,单击左侧菜单中的【用户管理】。
  2. 在“用户管理”页面,管理员可进行“单用户删除”和“多用户删除”操作。

单用户删除

1.在“用户管理”页面,对应用户右侧操作栏下选择【更多】>【删除用户】。

  1. 系统将弹出确认删除的对话框,单击【确定】完成用户删除。

多用户删除

1.在“用户管理”页面,勾选需要删除的用户,单击用户右侧操作栏上方的【删除用户】。

  1. 系统将弹出确认删除的对话框,单击【确定】完成用户删除。