中国站 - English
中国站
中国站 - English
International
Documentation
Log in
Console
Documentation
Console
Log in
4009 100 100
运维安全中心(堡垒机)
Only the Chinese version of this page is provided currently. The English version will be provided soon.
Help & Documentation
>
运维安全中心(堡垒机)
>
操作指南
>
管理配置手册
>
用户管理
>
用户组
>
删除用户组
删除用户组
Last updated: 2025-06-27 10:13:12
On this page:
操作场景
操作步骤
操作场景
在用户组不再使用时,需要删除用户组。
操作步骤
1.
登录
运维安全中心(堡垒机)控制台
。
2.
在左侧导航栏中,选择
用户管理
>
用户组
。
3.
在用户组页面,可删除单个用户组或多个用户组。
如果您想删除单个用户组,单击对应用户组操作栏的
删除
。
如果您想删除多个用户组,选中要删除的用户组后,单击
删除
。
4.
在确认删除窗口中,单击
确定
,即可删除用户组。
Previous: 编辑用户组
Next: 将用户添加到用户组