删除通道

最近更新时间:2019-10-28 14:24:29

说明:

为了保护通道使用者的业务正常,已共享的通道仅能更改带宽,不允许删除。

  1. 登录 专线接入控制台
  2. 单击左侧导航栏中【专用通道】,进入管理页面。
  3. 在列表中找到需要删除的专用通道,单击【删除】并确认。
  4. 通道删除未完成时,无法创建相同 VLAN ID 的专用通道。