中国站 - English
中国站
中国站 - English
International
Documentation
Log in
Console
Documentation
Console
Log in
4009 100 100
数据传输服务
Only the Chinese version of this page is provided currently. The English version will be provided soon.
Help & Documentation
>
数据传输服务
>
数据迁移
>
任务管理
>
销毁任务
销毁任务
Last updated: 2026-07-10 16:56:31
操作场景
对于已结束或者失败等不再需要的任务,用户可销毁任务。 销毁后任务将进入隔离状态,隔离7天后自动下线,请谨慎处理。如果因误操作销毁任务后,可通过
解隔离(恢复)
来进行恢复。
采用按量计费模式,在创建任务时会冻结一个小时的费用,后续用户主动销毁任务或由于欠费被动隔离销毁后会解冻,所以在迁移未选择增量等,不会产生计费的场景,计费系统都会预先冻结1小时的费用。
建议用户对已完成的任务或者不需要的任务,及时进行销毁,以便及时解冻费用
。
适用范围
已计费的数据迁移任务。
操作步骤
1.
登录
DTS 控制台
,在左侧导航选择
数据迁移
页,选择指定任务,在
操作
列选择
更多
>
销毁
。
2.
在弹出的对话框,确认无误后勾选
已阅读并同意销毁规则
,然后单击
立即销毁
。
Previous: 变更配置
Next: 解隔离任务