删除角色

最近更新时间:2018-08-30 18:23:25

当您不再需要角色时,您可以选择删除角色。操作步骤如下:

注意:
当删除的角色是 服务角色 时,会⼀并删除与角色绑定的授权信息。即作为角色载体的产品服务或者账号均无法再使用该角色。

  1. 登录访问管理(CAM)控制台 ,进入 角色管理 页面。
  2. 在您账户的角色列表中,选择您要删除的角色,在【操作】里单击【删除】。
  3. 删除服务角色时,需要您再次确认是否删除相关角色。删除角色会⼀并删除与角色绑定的授权信息,单击【确定】即可删除角色,作为该角色的角色载体的产品服务或者账号均无法再使用该角色。