用户指南

商用案例

API 文档

删除用户组

最近更新时间:2021-05-28 15:34:11

操作场景

当您不再需要某个用户组时,可以删除该用户组。删除用户组不会删除组内的用户,但组内用户将不再拥有通过用户组获得的权限,无法接收到该组的短信、邮件通知。

前提条件

已有用户组。

操作步骤

  1. 登录访问管理控制台,进入【用户组】页面。
  2. 在用户组管理控制台页面,找到需删除的用户组。
  3. 单击右侧操作列的【删除】,完成删除用户组的操作。
目录