设置只能一个用户远程连接,在第二个用户连接的时候,第一个用户自动断开?

  • 回答 (1)
  • 关注 (0)
  • 查看 (171)

其实,你们腾讯云也应该这样设置一下的,远程用户能限制一个连接,这样可以保持原来打开的桌面还在。你是不知道这个2 个远程用户的功能是多么头疼啊,我自己用你们腾讯云就我自己一个人用,根本都没有其他人用,我都不知道怎么回事了,今天我在服务器桌面打开的文件和软件,第二天起来在远程一看,成空白了,都不知道怎么了,后来我发现就是你们开的2个远程用户的功能才导致我登录服务器成空白。你们也应该像阿里云学习了,设置只能一个用户远程连接,在第二个用户连接的时候,第一个用户自动断开,,保证我桌面打开的文件和软件还在。

用户1276745用户1276745提问于
用户1070130回答于

是的,这个问题也烦到我了,有时候,电脑或手机本身有连接到这台服务器,但忘记关了,然后,新打开了一个连接远程桌面时,就进入到了一个空白的界面,也就是多账户,但我的服务器是一个人使用的,并不需要多个账户,不知道这个怎么关掉呢?

所属标签

可能回答问题的人

  • 腾讯云计算产品团队

    腾讯云 · 产品团队 (已认证)

    137 粉丝0 提问0 回答
  • CVM 产品团队

    28 粉丝0 提问7 回答
  • 小仙女和科学家

    9 粉丝0 提问0 回答
  • 怕冷的阳阳

    腾讯云 · 高级工程师 (已认证)

    19 粉丝1 提问0 回答
  • DRRR

    腾讯云 · 产品经理 (已认证)

    7 粉丝0 提问4 回答
  • candyxiao

    腾讯 · 高级产品经理 (已认证)

    13 粉丝0 提问7 回答

扫码关注云+社区

领取腾讯云代金券