展开

关键词

保护

.jpg 自古有之,并不是一个新的概念。冷兵器时代的战争就非常关注情报,通过情报可以了解竞争对手的强项和弱项,从而制定制敌的方法和手段。 而保护就是针对这个情报采取的保护措施,确保自身的情报不被泄漏。但随着技术的发展,保密工作越来越难,包括个人问题也是一个非常具有争议的话题。 有些网站比较重视保护个人,会自动删除上传照片的EXIF信息,大网站只会对照片进行压缩处理,这就容易导致个人信息泄漏。 绝密级别的一般仅限少人能够访问,比公司的产品技术、客户报价、采报价等;机密是仅限公司部分级别人员或者职能部门可以访问的,比薪酬、个人信息、公司财务和订单是可以泄漏的,但背后的价值以及企业使用过程中积累的经验是无法被盗走的。企业积累了首先会考虑更好地利用,此时会通过内部的开放和共享来解决使用的问题。

25720

AI框架中的流动

作者 | Rosetta技术团队 责编 | 晋兆雨出品 | AI科技大本营 本文中,我们将介绍为了保护用户的,在 AI 框架的计算任务流程中,以密文形式流动,同时仍正确完成加法 AI 系统存在的目的就是赋能 AI,使得各种 AI场景下对用户的使用都是的。 ,Rosetta、TFEncrypted等 AI框架都采用了 MPC技术以提供可靠的性。 下面我们就结合具体案例看的看下在 Rosetta中得到保护的。案例Alice,Bob和 Charley三人最近需要在他们的 AI系统中引入对保护能力。 他们很重视性,所以他们想通过一个简单的例子 —— 乘法(multiply),来验证下 AI 框架是否真正做到了

23050
  • 广告
    关闭

    50+款云产品免费体验

    提供包括云服务器,云数据库在内的50+款云计算产品。打造一站式的云产品试用服务,助力开发者和企业零门槛上云。

  • 您找到你想要的搜索结果了吗?
    是的
    没有找到

    栈技术分享:保障企业

    “网法” 第二十一条:国家实行网络等级保护制度。网络运营者应当按照网络等级保护制度的要求,履行下列保护义务,保障网络免受干扰、破坏或者未经授权的访问,防止网络泄露或者被窃取、篡改。 保护、操作审计,是企业资产管理工作的重中之重。在大规模的量管理需求背景下,操作审计、保护等工作必然要通过工具化、产品化、可视化的方式来实现和完成。 二、保证栈通过两种方式对进行权限管理:权限审批流和脱敏。 为了方面保障,「栈-地图」支持对血缘的实时解析,当用户对敏感插入其他表,或进行加工处理后,新的依然会保持脱敏状态,防止敏感外泄。 1)脱敏的配置-支持对上下游的表自动设置脱敏使用栈进行脱敏的配置是非常简单的,用户仅需择某张表的某个字段,系统可自动根字段级血缘沿袭关系,对上下游的表自动设置脱敏。

    11700

    国内外大与个人标准

    -3 《第3册 用例和一般要求》NIST SP 1500-4 《第4册 保护》(由NIST NBD-PWG的保护小组编写。) (信息与通信技术)保护的标准开发,包括保护方面的方法、技术和指南。 目前下设五个工作组,分别为信息管理体系工作组(WG1)、密码技术与机制工作组(WG2)、评价、测试和规范工作组(WG3)、控制与服务工作组(WG4)和身份管理与保护技术工作组(WG5 技术 保护体系结构框架》ISOIEC 27018:2014 《信息技术 技术 可识别个人信息(PII)处理者在公有云中保护PII的实践指南》ISOIEC 29190:2015《信息技术 技术 保护能力评估模型》ISOIEC 29184《在线通知和准许指南》ISOIEC 27550《保护工程》ISOIEC 27551《对ISOIEC 27001在保护管理方面的增强要求》大为中心

    1.1K100

    当联邦学习保护保证其自身的性?

    Vanilla 横向联邦学习的性Vanilla 横向联邦是联邦学习的一种最初形态,由 Google 在 2016 年提出 ,该方案最早地展示了在不接触用户本地的前提下完成模型训练,从而在一定程度上减少了用户的泄漏 性分析(结论):vanilla 横向联邦学习虽然避免了中心服务器直接接触用户,但仍无法保证用户的,中心服务器在接收到用户的明文梯度后,可以使用梯度攻击模型恢复出用户的性分析(密钥管理):在对基于同态加密的联邦学习系统进行性分析之前,还有一点需要我们额外注意的,那就是同态加密算法在使用中管理密钥。 本文以 FATE 中使用的线性回归模型为例进行了分析,FATE 使用同态加密作为基础保护技术,多方之间传递的信息均为同态加密后的,所以可以保障参与者的不泄漏。 在生产系统中,本文的分析和介绍,联邦学习往往会利用同态加密或者差分等技术进一步保护传递的参,从而使得联邦学习无法被攻击,保证性。

    7110

    第3期 | 国内外大与个人标准

    -3 《第3册 用例和一般要求》NIST SP 1500-4 《第4册 保护》(由NIST NBD-PWG的保护小组编写。) (信息与通信技术)保护的标准开发,包括保护方面的方法、技术和指南。 目前下设五个工作组,分别为信息管理体系工作组(WG1)、密码技术与机制工作组(WG2)、评价、测试和规范工作组(WG3)、控制与服务工作组(WG4)和身份管理与保护技术工作组(WG5 技术 保护体系结构框架》ISOIEC 27018:2014 《信息技术 技术 可识别个人信息(PII)处理者在公有云中保护PII的实践指南》ISOIEC 29190:2015《信息技术 技术 保护能力评估模型》ISOIEC 29184《在线通知和准许指南》ISOIEC 27550《保护工程》ISOIEC 27551《对ISOIEC 27001在保护管理方面的增强要求》大为中心

    64190

    浅析保护之法规

    在大时代背景下,AI和大技术给我们的生活带来了巨大的便利和效率;然而在此过程中,滥用、窃取、泄露以及“大杀熟”等问题呈徒增和爆发趋势。 在这样背景下,球各个国家纷纷颁布相关法规,对保护相关问题进行严格的规范与引导。 但企业识别在复杂的业务环境中去识别这些更好地处理和保护这些。这些无疑给企业的合规策略、流程、以及技术的实施带来巨大的挑战,同时意味着在企业需要在建设上投入更多的经费和支持。 2美国《加州消费者法》美国已有多个州先在保护进行了立法,其中最著名的要2018年6月加州通过《加州消费者法案》( 《California Consumer Privacy Act “在满足保护的同时,实现的流动和价值的最大化最优化”成为企业的普遍诉求。

    53610

    百度提出MesaTEE保护

    而在城市智能化进程中,以百万计的智能终端和传感器接入智能城市综合网络,聚集城市,并上传到云端进行大分析和人工智能计算。保护能力缺位,将造成严重的患。 而问题一旦爆发,将对城市运行、管理造成重大打击,并难以恢复,甚至导致城市日常生活瘫痪或造成重大经济损失。因此,保护海量云上已然成为了智能城市建设中需要解决的首要问题。 ,有效地降低了的暴露风险。 举个具体的例子,MesaTEE可以完美地解决多方交换里的泄露风险。 MesaTEE则可以通过下一代软硬件技术建立多方均可信任的隔离计算中介,以近原生计算的速度完成交换或处理,在保障敏感和用户的前提下提供最佳的通用计算业务支持。

    1.5K20

    没有的大是一场灾难!用户体验VS

    通过这个段子,我们看到,互联网时代,大的广泛应用,给人们带来了诸多便利和人性化的服务,可同时也面临着个人信息的过度曝光,不被保护,让人没有感。 “支付宝的用户包含大量用户电话、地址、身份证号、物习惯、账户余额等。果这些资料被不法分子掌握,理论上他们可以用来实施很多犯罪行为,威胁到用户个人财务。” (请参阅《倒卖用户信息背后的秘产业链:做电商就是做》)所以,在这个越来越信息化的大时代,用户的个人,即信息问题,受到社会各界越来越多的关注,“果不能解决问题,那么会产生两个结果: (请参阅《周鸿祎:大时代的用户信息》)另外,美国白宫也在关注用户的问题,并出台了相关规定,“建议政府出台政策限制公司通过网络收集信息客户人信息并加以使用”,“硅谷的企业家们将之看作政府着手对公司利用获利 ——美国白宫已着手出台商业使用规定》)没有的大是很危险的,甚至会是一场灾难,在没有过硬的保护的当下,我们要学会自己保护自己,与人身和财产有关的信息,谨慎为之!

    52450

    比特币都有十年了,可能你至今还不知道怎样使用它才

    故而,用户天然要求,特别是当加密字货币直接关系到使用者的资产时。 然而做正确的择仅仅是开始,能够正确的使用才能真正的保护。在这里分享一些简单的货币实用指南,请您根卖家的接受情况酌情择。 1、卖家接受门罗币门罗币的所有交易默认密,果卖家接受门罗币支付,交易就非常简单了。但切记,果你用实名在交易所买门罗币,这些币不应直接发送到你的地址。 只有个人信息得以保,用户们的字资产才有可能,生命和生活才不会被进一步侵扰。无论密码专家与恶意黑客之间的攻防态势转变,用户们在个人信息上处处小心谨慎终归是有好处的。 一种改进字货币交易的机制,可以防止区块链泄露任用户的信息,正“无声无息”。2. 斯诺签名(Schnorr signature):在密码学中,是一种基于斯诺签名算法的字签名,简单且高效。

    32210

    国际风云 | 与个人保护

    2021年,字时代已面到来,保护甚至成为球企业所面临的“头等大事”:在欧洲,史上最严法 GDPR 开出了多个刷新记录的大额罚单;球包括东南亚、南美洲、非洲在内的多国陆续颁布了自己的法案 ;跨国科技巨头不断加码投入,成立专门的保护团队;我们的王毅外长提出了《倡议》,呼吁各国深化合作,共商应对风险之策,共谋字治理之道。 (苹果的 privacy by design 理念)有人说“苹果最好的产品不是iphone,而是保护”4、中国发出《倡议》已经成为国际社会普遍关心的大问题,一方面,我们关心在保障的前提下 新兴的威胁一些新兴的欺诈手法、黑客技术,是窃取我们的,以及目前广泛应用的技术,AI人工智能应用、API技术,为什么会带来了新的风险。 坚强的后盾公司和机构,在应对保护的时候,有哪些痛点和难点,常用的应对技术又是什么,什么是联邦学习、进行增强、防止外发、防止滥用。

    26130

    时代,用户的守护

    三年后,在2010年,Netflix 最后因为原因宣布停止这项比赛,并因此受到高额罚款,赔偿金额总计九百万美元。近几年各大公司均持续关注用户的。 苹果声称他能通过计算出用户群体的行为模式,但是却无法获得每个用户个体的。那么差分技术又是怎么做的呢?在大时代,才能保证我们的呢?要回答这个问题,我们首先要知道什么是。 假某公司公开了,并且对外提供了查询的接口 f(x),针对不同的查询 x,服务器都会输出一个查询结果 f(x) + 噪声,加入噪声就是为了保证 ε-差分。那么择噪声呢? 最后我们详细介绍了差分的概念,以及实际应用中应使用差分。 在大的时代中,希望各公司在利用提供更好的服务的同时,能保护好用户的个人。这是法律的要求,也是行业的追求。我们相信保护技术会越来越受到重视,并从学术理论迅速投入工业界实战应用。

    1.7K70

    网站公司 对个人进行保护

    伴随着顾客个人保护观念的慢慢提高,有关政策法规的聚集颁布,个人保护的总体发展趋势愈来愈严。 换一个角度观察,在这般严苛的维护下获得的人信息信息,具备更大的经济收益,灰产总是更为按耐不住,由于导致的危害越大,灰产盈利越高。在这类发展趋势下,本人、公司、管控组织应当怎样解决? 装程序或手机应用程序时,应择可靠的渠道,不随便开启垃圾短信、骚扰短信或扫描不能信的二维码。 今总流量划算了,别蹭完免费WIFI,乃至不必常常打开手机的WIFI电源开关,由于无线路由能够 帮助精准定位,你的手机能接受到什么WIFI信号,及其这种信号的抗压强度,还可以精准定位出你的精准位置 自然,泄露的重要,不取决于本人是不是想要授权组织收集自身信息,而取决于组织是不是可以妥当存放保护信息。过度在乎人信息,回绝一切必须出示人信息的服务项目,在时下也会导致许多麻烦。

    16320

    【聚焦】大时代 谁动了我们的

    与之相随,当个人信息不断被收集、利用,问题也日益凸显。便利化与权,择?“普吉岛7日游,二手房交易,海外代……最近上网总能在许多页面上看到我所关注的信息,感觉自己的谁窥知了。” 根今年发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,在网民对互联网的感知调查中,有45.1%的人择了比较,42%的人认为不太。 一边是大带来的种种便利,一边是个人信息面临的潜在威胁,择?对很多人而言,这的确是个难题。谁在窥探“我”的?“大大大地威胁到了我们的和自由,这都是大带来的新威胁。” 那么,才能在大时代下,有效保护每个人的?《大时代》的作者维克托·迈尔-舍恩伯格给出的答案或可借鉴:让使用者承担责任。 “我国对于权的保护,尚未跟上大技术发展的速度。在真正拥抱大时代之前,我们还有不少事要做。”一位专家表示。③11 保护

    25340

    《个人信息保护法》出台 保护迎来新时代

    《个人信息保护法》明确:不得进行大杀熟;不得向用户强制推送个性化广告;限制过度收集用户个人信息……这些政策的实施,将影响我们的生活?个人的权益能够得到哪些方面的保护? 收集 有权说不你在手机应用商店下载了一款APP,装成功后,弹出 “协议”和一系列的授权条款,并且只有两个项“同意并继续”和“拒绝并退出”,这也就意味着只有同意授权个人,才能使用该APP。 大杀熟 明确取缔你在订酒店的时候,用自己的账号择了一家酒店之后,再用朋友的新账号订同样的酒店,却发现同样的酒店、同一时间,新账号订竟然更便宜?你是不是经常遇到过这样的情况? 作为互联网企业的火绒,始终秉承厂商的基本操守,保证产品没有任捆绑、弹窗、侵占资源等行为;针对政府、商业企业等机构用户,火绒独家承诺:“尊重用户的权、所有权,不会上传用户的任文件、信息 开启火绒【摄像头保护】功能后,当软件需要开启摄像头时都会被火绒先拦截并进行提示,询问是否同意开启,能够充分保护个人不被外泄。

    28240

    AI时代,平衡的用户体验和矛盾

    AI时代,平衡的用户体验和矛盾2020-04-24 09:42· 稿源:站长之家提供个性化客户体验的方式远远超过了通过自动电子邮件机器式的向用户发送信息带来的感受。 但是,这又不得不面对一个问题,在定制个性化和之间找到那个重要的平衡点。现在出现了一个论调,拥有太多客户信息被认为是有问题的,尤其是在受到争议的时代,这尤为突出。 根Gartner的一份研究报告显示,千禧一代虽然会担心企业能否的保护好自己的,但大多都非常愿意授权自己的个人信息给这些公司,以换取更加便利和个性化的体验。 3、性不是一码事,关系到公司与客户之前的信任关系,而性则关系到的存储和使用。 人工智能正在改变当下的生活随着技术空前的发展,基于AI的解决方案现在已经可以利用大量来分析用户行为模式,并实现大量的个性化。

    22530

    你信任的公司正在窃取你的信息

    通常来讲,“买新产品” 指的是这样的交易过程:买食物时,可以先确认食材然后买它,即使难吃也不会要了你的命;买汽车时,首先它得符合所有标准;为特定目的买配件时,不合格就可以要求退款。 此外,对于权倡导者而言,Microsoft向用户提供的控制措施不足以阻止操作系统联网并与服务器通信。换句话说,即使您关闭所有共享项,Microsoft仍然会将一些发送回总服务器。 果您手里有原装Win 10计算机或自行装Windows 10的过程中择了“使用快速设置“,此时您的Windows 10就是默认设置,也就是——最不尊重您的状态:默认设置下,将允许Microsoft 无论您择哪个项,都应该确保无时无刻地阻断此类流量发送,(比在第三种方法里)保证您在公司网络外部连接时,同样不会发送您的。 例,像McAfee 那样借助DNS系统来打通隧道运输信息就不该被允许。果软件允许用户禁用某些设置,则必须清楚地指出另一些无法被关闭的设置和将要发送的信息有哪些。

    32830

    你在网上的信息属于你吗?再想想,他们可以读取你的密码,旅行计划、想法和一切

    在康涅狄格大学和约克大学的一项社会科学研究中,74%的人在注册服务之前跳过了阅读政策,98%的人忽视了“陷阱”条款,其中包括放弃自己的第一个孩子以支付社交网络服务费用和同意移交自己的给美国国家局 商业模式需要货币化硅谷及其他地区主要资助的商业模式是将用户货币化,这可以通过向广告商、合作伙伴、经纪人(任会为客户花钱的人)出售有关客户的来实现。 随着便利和奖励驱动的交易成为当今许多消费者的首要择,即使用户希望从银行和零售机构获得保护,对性和可靠性影响的意识也会降低。然而,我们被告知,“那些关心的人就是有所瞒的人。” 通过设计,Web服务跨用户域共享资源,这使得保护变得几乎不可能。只需用一个表包含所有客户要容易得多,为什么还要为每个客户创建新表并在库中维护元呢? 同样地,为了自己的权益,行业也应该支持这些企业。

    20540

    GDPR的关键点和应对方法

    PetitCrédit还必须记录银行以及为收集Marie的信息,收集哪些类型的信息,与谁共享,以及保护性。以下是组织可以使用的三种方法将原则运用到他们的文化中。 默认这是企业在收集,处理或存储时必须始终使用最“密性”默认设置的思路。 例,当给予个人对他们的处理量的择时,默认设置应该始终是处理量最少的择。 择保留期限时,默认值必须尽可能短。保护的影响评估分析新的处理活动以识别和解决风险。 个人权利GDPR授予主体关于控制方处理其的一些权利。 市场营销,销售,人力资源,财务,IT,采,工资单,风险管理,健康与,审计和法律部门都可以运行这些系统,或当与不同的供应商合作管理个人。 路线图可以确保组织有适当的控制和流程,例声明:必须在收集个人的任地方提供声明,包括通过使用网站Cookie和标签。

    31720

    专访小米宋文宽:IoT时代的保护

    随着智能家居设备的普及和事件的曝出,用户保护越来越为人们重视。问题存在于人们生活的方方面面,厂商企业和个人在享受智能设备带来便利的同时,又应该去规避泄露的潜在风险? 例,智能设备的屏幕限制很难让用户阅读几十页的政策,甚至用户同意的交互也“择性”不足。 综合考虑用户体验,部分产品的Opt in(择性加入)原则被迫变成了Opt out(择性退出),因此,IoT产品的保护需要平衡用户体验。那么,厂商企业应该平衡保护和用户体验呢? 不是一场“打地鼠”式的游戏,在一个个“地鼠”——漏洞、问题出现之后,进行事后解决或者事后修复,在问题源头之初未雨绸缪,防患于未然? 在攻击面不断扩大的形势之下,国内厂商企业在产品上下功夫,并且能够切实保护用户的,是问题核心。

    30010

    相关产品

    • 云安全隐私计算

      云安全隐私计算

      云安全隐私计算(TCSPC)以联邦学习、MPC(安全多方计算)、TEE(可信执行环境)等隐私数据保护技术为基础的隐私计算平台,TCSPC针对机器学习算法进行订制化的隐私保护改造,保证数据不出本地即可完成联合建模,同时支持安全多方PSI、安全隐私查询统计分析,提供基于硬件的TEE可信计算。通过TCSPC最大化各个合作企业在数据安全的基础上的数据价值,很好地解决了业界数据孤岛的难题。

    相关资讯

    热门标签

    活动推荐

      运营活动

      活动名称
      广告关闭

      扫码关注云+社区

      领取腾讯云代金券