展开

关键词

保护

.jpg 自古有之,并不是一个新的概念。冷兵器代的战争就非常关注情报,通过情报可以了解竞争对手的强项和弱项,从而制定制敌的方法和手段。 而保护就是针对这个情报采取的保护措施,确保自身的情报不被泄漏。但随着技术的发展,保密工作越来越难,包括个人问题也是一个非常具有争议的话题。 有些网站比较重视保护个人,会自动删除上传照片的EXIF信息,大网站只会对照片进行压缩处理,这就容易导致个人信息泄漏。 在人员管理方面,根每个人的岗位职责规定相应的访问权,可以在公司电脑中装相关的监控软件,监控电脑的使用,对电脑使用的日志进行跟踪,并保留到公司的服务器端,别是对敏感的处理更加需要软件的监控 所以企业不需要过度担心问题,只要在应用上不断研究、积累经验、无迭代,一定会享受到开放和分享带来的好处。

29120

AI框架中的流动

作者 | Rosetta技术团队 责编 | 晋兆雨出品 | AI科技大本营 本文中,我们将介绍为了保护用户的,在 AI 框架的计算任务流程中,是如何以密文形式流动,同仍正确完成加法 AI 系统存在的目的就是赋能 AI,使得各种 AI场景下对用户的使用都是的。 ,Rosetta、TFEncrypted等 AI框架都采用了 MPC技术以提供可靠的性。 下面我们就结合具体案例看的看下在 Rosetta中是如何得到保护的。案例Alice,Bob和 Charley三人最近需要在他们的 AI系统中引入对保护能力。 他们很重视性,所以他们想通过一个简单的例子 —— 乘法(multiply),来验证下 AI 框架是否真正做到了

25250
  • 广告
    关闭

    云产品限时秒杀

    云服务器1核2G首年38元,还有多款热门云产品满足您的上云需求

  • 您找到你想要的搜索结果了吗?
    是的
    没有找到

    第一财经专访李旭阳:反诈骗、管控金融风险,腾讯发力联邦学习技术

    近日,腾讯副总裁李旭阳在接受第一财经专访表示:“联邦学习将在保护和合规的情况下进行内外部的大合作,在加强金融机构管控风险能力的同,有效解决应用困局。” “联邦学习”最早由谷歌科学家H.Brendan McMahan于2016年提出,又名“联邦机器学习”,能有效帮助多个机构在满足用户保护、和政府法规的要求下进行使用和机器学习建模,降低了传统中心化机器学习带来的泄露风险和因泄露带来的相应成本 了解,联邦学习是基于保护的计算框架,是一系列技术实现的统称,为机器学习、深度学习、迁移学习算法提供计算支持。 假设有两个不同的企业各自拥有不同,按照欧洲GDPR用户准则,不能粗暴地将双方加以合并。 但是在建立虚拟模型的候,本身不移动,也不泄露和影响合规。这样,建好的模型在各自的区域仅为本地的目标服务。李旭阳称,在海量线上用户中,要想低成本地筛选客户,需要应用大和AI算法。

    52520

    国内外大与个人标准

    -3 《第3册 用例和一般要求》NIST SP 1500-4 《第4册 保护》(由NIST NBD-PWG的保护小组编写。) 2016年4月成立大标准别工作组,主要负责制定和完善我国大领域标准体系,组织开展大相关技术和标准研究。 》《信息技术 个人信息规范》同别工作组组织开展了针对大能力成熟度模型、大交易要求、出境评估等国家标准的研究工作。 保护能力评估模型》ISOIEC 29184《在线通知和准许指南》ISOIEC 27550《保护工程》ISOIEC 27551《对ISOIEC 27001在保护管理方面的增强要求》大为中心 大应用中包含海量,存在对海量管理,因此,在分析大相关标准,需要对传统采集、组织、存储、处理等相关标准进行适用性分析。此外,在大场景下,个人信息问题备受关注。

    1.1K100

    代的技术色与保护

    近日,记者参加中国科协主办的第36期科学家与媒体面对面活动,采访相关专家,请他们畅谈了大代的技术色与保护。    大怎么管   故事三:应该保护的   我国大应用面临着资源难以开放共享、急需保护、大技术创新人才不足等诸多挑战,其中个人如何保护,是大众最为关注的问题。    企业有保护措施,有技术解决方案,做只针对群体,而不针对个体的信息挖掘,这是应遵循的基本原则。”   率鹏认为,在保护问题上,大技术要重点强调符号化和用户征这两个概念。 对于用户来说,提高信息意识、注意个人保护也十分重要。不过,鉴于大代个人保护的困难程度,已有专家提出了“遗忘”的必要性。 罗圣美说:“在大代,建议国家相关部门在制定产业政策,需要重点考虑涉及个人的信息,采取删除、锁定,或者加密等多种级别的保密措施,避免个人被检索、发现、滥用和扩散。”

    45070

    第3期 | 国内外大与个人标准

    -3 《第3册 用例和一般要求》NIST SP 1500-4 《第4册 保护》(由NIST NBD-PWG的保护小组编写。) 2016年4月成立大标准别工作组,主要负责制定和完善我国大领域标准体系,组织开展大相关技术和标准研究。 》《信息技术 个人信息规范》 同别工作组组织开展了针对大能力成熟度模型、大交易要求、出境评估等国家标准的研究工作。 保护能力评估模型》ISOIEC 29184《在线通知和准许指南》ISOIEC 27550《保护工程》ISOIEC 27551《对ISOIEC 27001在保护管理方面的增强要求》大为中心 大应用中包含海量,存在对海量管理,因此,在分析大相关标准,需要对传统采集、组织、存储、处理等相关标准进行适用性分析。此外,在大场景下,个人信息问题备受关注。

    66390

    浅析保护之法规

    在大代背景下,AI和大技术给我们的生活带来了巨大的便利和效率;然而在此过程中,滥用、窃取、泄露以及“大杀熟”等问题呈徒增和爆发趋势。 在这样背景下,球各个国家纷纷颁布相关法规,对保护相关问题进行严格的规范与引导。 这条对当前火热的用户画像技术对这一行为进行了严格的约束,提升了用户的体验和个人。三、小结在大代,问题显得越来越严峻。为了应对挑战,球掀起了与个人信息的立法热潮。 下期预告《鱼和熊掌兼得—保护与价值挖掘》古人云,“鱼,我所欲也,熊掌亦我所欲也;二者不可得兼”。大代,挖掘诚可贵,保护价更高。 “在满足保护的同,实现的流动和价值的最大化最优化”成为企业的普遍诉求。

    63710

    百度提出MesaTEE保护

    而在城市智能化进程中,以百万计的智能终端和传感器接入智能城市综合网络,聚集城市,并上传到云端进行大分析和人工智能计算。如果保护能力缺位,将造成严重的患。 ,有效地降低了的暴露风险。 举个具体的例子,MesaTEE可以完美地解决多方交换里的泄露风险。 MesaTEE则可以通过下一代软硬件技术建立多方均可信任的隔离计算中介,以近原生计算的速度完成交换或处理,在保障敏感和用户的前提下提供最佳的通用计算业务支持。 MesaTEE对于AI也有极大的意义。一方面,MesaTEE可以保护AI计算所处理的;但更重要的是,MesaTEE可以守卫AI模型本身不会被攻击者破坏或窃取。

    1.5K20

    无惧泄露,企业修炼“看不见的圣手”

    晓查 发自 凹非寺 量子位 报道 | 公众号 QbitAIAI吃,越吃越便利。从哪来?很可能是从你的里来。但科技公司随意使用代可能要终结了。 举例来说,目前常见的计算技术,如:可信计算环境,多方计算,联邦学习等,客户在使用这些技术都会受制于技术的应用场景,并且需要做额外的准备工作。这是客户期待的计算方案吗? 计算应该是一个集存储和计算一体化的方案,来帮助客户从准备、计算以及应用的完整解决方案,并在过程中保障。? 这样的做法对技术团队的专业领域提出了挑战,但或许正是因为这个目标反而让翼方健建起了一定的行业壁垒。迈入和算法连接的普计算元年已过,会迎来爆发式成长吗? 网络确实是一个能够囊括所有资源的方式,掌握的各个企业将地贡献出来,而那些不成熟的小企业,通过计算获得普价值。听上去不错,那么和计算互联的价值,潜力到底有多大?

    7520

    没有的大是一场灾难!用户体验VS

    通过这个段子,我们看到,互联网代,大的广泛应用,给人们带来了诸多便利和人性化的服务,可同也面临着个人信息的过度曝光,不被保护,让人没有感。 “支付宝的用户包含大量用户,如电话、地址、身份证号、购物习惯、账户余额等。如果这些资料被不法分子掌握,理论上他们可以用来实施很多犯罪行为,威胁到用户个人财务。” (请参阅《倒卖用户信息背后的秘产业链:做电商就是做》)所以,在这个越来越信息化的大代,用户的个人,即信息问题,受到社会各界越来越多的关注,“如果不能解决问题,那么会产生两个结果: (请参阅《周鸿祎:大代的用户信息》)另外,美国白宫也在关注用户的问题,并出台了相关规定,“建议政府出台政策制公司通过网络收集信息客户人信息并加以使用”,“硅谷的企业家们将之看作政府着手对公司如何利用获利 ——美国白宫已着手出台商业使用规定》)没有的大是很危险的,甚至会是一场灾难,在没有过硬的保护的当下,我们要学会自己保护自己,与人身和财产有关的信息,谨慎为之!

    53050

    大咖论 计算护航需同关注科技伦理

    2021年,金融相关新法律法规相继出台,而当前字金融发展最重要的资产之一是,金融机构字化转型也需要挖掘价值,如何在合规的尺度内实现创新稳健发展,行业如何应对? 未来,需要资源在合规的尺度内流动起来,产生更高附加值的金融产品;而这一问题,可以运用计算技术、区块链技术解决“可用不可见”。同,业内需兼顾金融科技伦理,坚持“科技向善”。 陈文介绍,今年被市场认为是计算的元年,计算能够保证满足的基础上,实现价值和知识的流动与共享,实现“可用不可见”“不动模型动”。 陈文表示,目前相当一部分具备验证性的计算技术已落地使用。“同盾近期也基于知识联邦技术给国内一家电网企业,在治理应用层面做了较好的提升。 项目不仅打通了电网企业与银行共享,还在保护的基础上分析各家企业的电力使用状况,为中小微企业提供信用判断支撑,帮助银行更深入地做好中小微企业的信用风险量化评估,提供更及更精准的分析与决策

    9030

    字人民币最新发展!字人民币已开立个人钱包1.23亿,交易额达560亿!

    我想简要介绍字人民币研发的进展情况,以及在此过程中,我们在保护和维护金融稳定方面开展的工作。一、字人民币研发进展情况近年来,别是新冠肺炎疫情暴发后,球电子支付尤其是移动支付迅速发展。 CBDC使得央行可以在字经济代继续为公众提供可信、的支付手段,在提升支付效率的同维护支付体系稳定。目前,110多个国家不同程度上开展了CBDC相关工作。 一是参考现金和银行账户管理思路,建立适合字人民币的管理模式;二是继续提升结算效率、保护、防伪等功能;三是推动字人民币与现有电子支付工具间的交互,实现与便捷的统一;四是完善字人民币生态体系建设 再次,设置了钱包余额上、交易金额上等制度摩擦,尽可能降低挤兑风险。同,在试点过程中,对货币政策、金融市场和金融稳定等方面的影响也是重要测试内容。CBDC需处理好保护和预防犯罪之间的关系。 同严格控制个人信息的储存与使用,除非有明确的法律要求,人民银行不得将相关信息提供给任何第三方或政府机构。近期中国还出台了《法》《个人信息保护法》等多部法律,从立法层面加强保护。

    21620

    针对政府部门普发布高等级有云方案

    日前普企业服务部宣布了一项新的有云解决方案,该方案将针对政府机关提供更高等级的云服务,并简化、加快政府机构向云中迁移。 普的这项Helion公共部门有云管理,提供托管服务,且允许联邦、州和地方政府实现多部门的共享信息模式。 来自普美国公共部门的首席技术官Jeff Bergeron对该方案解释说,根政府的需求,Helion有着“独要求”,这其中就包括联邦风险与授权管理程序被称为FedRAMP的中级要求,联邦信息管理法案 FISMA的高级标准;健康保险流通与责任法HIPPA的规则;国防信息系统部Level-5级的企业云服务,这些都是这套解决方案所要具备的。 有云,通过预集成、预自动化、预先测试等方式来加速云的部署,并且通过普,用户可以自备或者采用第三方的中心进行部署,用户自备中心也可能会是政府最喜欢的方式。

    49890

    企业内部有云中心的几个应用问题

    2.2.4可靠,抗击风险云计算环境下的中心有专人管理,并进行可靠并的实监测,云计算服务商有严格的管理权,可应用统一身份认证、用户等级制度、容灾备份及字加密等技术,有效保证企业信息资源的性 当企业实施云之后,必然要将从原来的主存储系统迁移到新的云存储系统中,这个迁移的过程产生了极大的患,若操作不当可能导致企业丢失。 公有云服务方便了中小企业日常的资源管理,减少其设备能耗开支,但也为其带来了存储、用户监管等问题,以及存储和迁移等成本问题。 2011年普发布新书《云计算与中心变革》,表明在未来相当长一段间内,传统环境与有及公共云共存的混合状态将是众多企业必须面临的现实。 2012年9月普宣布扩展普融合云产品组合,推出面向VMwarevClouduite5.1的新解决方案,使客户可轻松实现从传统虚拟化到有云和混合云环境的迁移,同降低风险和复杂性。

    76160

    从传统金融到智能金融进阶:联邦学习技术或助银行业“破圈”

    金融科技在推动普金融的进程中发挥着重要作用,但同样也面临孤岛现象与保护问题等诸多阻碍。针对这一问题,谷歌科学家H.Brendan McMahan早在2016年提出“联邦学习”概念。 在去中心化机器学习的过程中,联邦学习能够保证每个客户的不出本地,从而降低了传统中心化机器学习带来的泄露风险和因泄露带来的相应成本。 作为国内最早倡导“联邦学习”的企业之一,腾讯联邦学习应用服务通过低成本快速迭代的联合建模服务,能够在保护所有参与方的同,有效释放出各方大生产力,既满足了银行实际管理需求,又帮助中小微企业从金融机构获得便捷高效的普金融服务 1597990284174.jpg与传统的联合建模相比,腾讯灵鲲联邦学习在保护、建模效率、模型增益方面都具有显著优势。 8月6日,央行公布了北京金融科技创新监管第二批11个试点名单,应用了腾讯灵鲲联邦学习的「多方学习“政融通”在线融资项目」成功入选,成为国首个基于联邦学习的普金融试点应用,助力小微企业解决资金难题

    33920

    普Helion云服务登陆中国

    此项协议对于普具有深远的意义,它使普能够在中国——球增长最快的云市场之一——满足客户对云服务日益增长的需求,同也展现了普Helion产品组合的良好发展势头。 社区云旨在为拥有共同利益的多家企业提供共享的基础设施,例如同处于某个垂直行业或地区而在保护、性能与合规方面拥有类似要求的企业。 作为技术基础,阅联计划在其位于中国各地的中心部署普Helion系列云产品与服务,并组建专门的团队来建设、运营和支持社区云。 软件即服务(SaaS)——由普及合作伙伴提供的服务,包括如大分析在内的广泛的商业应用。 普中国区董事长毛渝南表示:“普在中国已经有百家有云客户。我们一直致力于与中国的合作伙伴建立战略性合作关系。

    45050

    计算的认识将永久改变的命运

    01矛与盾:的开放应用与保护一系列与“”有关的事件在最近接二连三的出现在眼前。蚂蚁金服和旷视关于“提供供对方训练算法”紧急公关,背后是人们对于“人脸的关注。 02既与又:计算成为“唯一技术解”中国科学院院士鄂维南曾在公开演讲中表示,作为一种殊的资源,需要流动起来才能产生价值。 根翼方健首席执行官罗震在公开演讲中表示,翼方健计算平台翼坊XDP,正通过计算实现流通:不出平台,只在平台内授权使用,只输出的结果。? 要实现行业和国家层面的大“繁荣和普”,首先跨过“日益增长的个人保护需求和不平衡不充分的个人保护能力之间的矛盾”这道坎,这也让“计算”成为大代最重要的护航手。 比如翼方健在厦门构建了基于XDP计算技术的医疗大应用与开放平台,就是目前所知首个利用计算技术实现城市级应用的案例。该生态正在不断成长,同也在被多地研究复制。

    17210

    运营商如何用好大

    总之,目前所有权不清,要区别个人,前者强调归属于本人的可识别性,后者强调与公共事务无关的密性。 大的挖掘与利用需要有法可依,我国需要尽快制定“网络法”、“保护法”与“信息公开法”,要在保护的前提下鼓励对日志的挖掘,既要提倡共享又要防止被滥用。 4.加强保护,提高业务及系统的层级。运营商对的保护可以从以下几方面入手。一是参考国外一些有效的方法和成熟的经验。 三是由于国家针对信息已经提升到立法的高度,运营商可以利用信息法律法规的威慑力,通过对内部以及其他相关人员的普法宣教,降低泄露的风险。 这两点也是欧美国家当前开放大的过程中涉及个体普遍采用的用户保护方案。摘自:人民邮电报

    48460

    国际风云 | 与个人保护

    2021年,代已面到来,保护甚至成为球企业所面临的“头等大事”:在欧洲,史上最严法 GDPR 开出了多个刷新记录的大额罚单;球包括东南亚、南美洲、非洲在内的多国陆续颁布了自己的法案 ;跨国科技巨头不断加码投入,成立专门的保护团队;我们的王毅外长提出了《倡议》,呼吁各国深化合作,共商应对风险之策,共谋字治理之道。 所以,也许真的没人比朗普更加明白的重要性了...... 5)印度的封杀 1月26日的新闻,大家都看到了,印度宣布以“、非法获取信息”为由,永久禁止59款中国APP,包含Tiktok 3、科技巨头纷纷加码投入在这样的合规压力下,跨国巨头们纷纷加码保护的投入,从制度、法务、合规、技术、产品链路上锻造自己的保护能力。 坚强的后盾公司和机构,在应对保护的候,有哪些痛点和难点,常用的应对技术又是什么,什么是联邦学习、如何进行增强、如何防止外发、防止滥用。

    27930

    美国政府想要获取用户“难如登天”,Uber、谷歌纷纷将其拒之门外 | 大24小

    猿导读纽约市政府要求Uber等共享用户,Uber以为由拒绝;普收购美国网络创企 Niara,增强自身物联网网络能力;用科技手段打击假球行为,国际足联与大公司SportsRadar 作者 | abby一、纽约市政府要求Uber等共享用户,Uber以为由拒绝外媒报道,近日纽约市出租车和豪华轿车委员会发布最新规定,要求Uber在内的多家出行类企业共享其用户信息,用于预测、 二、FBI再向企业出手,这次“倒霉对象”变成了谷歌去年年初,由苹果公司与美国FBI联合上演的“撕逼”大战持续了4个月之久,双方就用户共享问题始终无法达成一致,不惜对簿公堂,甚至引发了一连串针对的讨论 三、普收购美国网络创企 Niara,增强自身物联网网络能力近日消息,老牌信息科技公司普已经完成了对美国网络创企Niara的收购工作,但具体交易金额尚未透露。 四、大解决方案提供商比千万元融资成立于2015年的比总部位于成都,是一家专注于大技术与大的解决方案提供商,其主要服务于运营商、大交易所、银行等大核心应用部门

    507110

    相关产品

    • 云安全隐私计算

      云安全隐私计算

      云安全隐私计算(TCSPC)以联邦学习、MPC(安全多方计算)、TEE(可信执行环境)等隐私数据保护技术为基础的隐私计算平台,TCSPC针对机器学习算法进行订制化的隐私保护改造,保证数据不出本地即可完成联合建模,同时支持安全多方PSI、安全隐私查询统计分析,提供基于硬件的TEE可信计算。通过TCSPC最大化各个合作企业在数据安全的基础上的数据价值,很好地解决了业界数据孤岛的难题。

    相关资讯

    热门标签

    扫码关注云+社区

    领取腾讯云代金券