首页
学习
活动
专区
工具
TVP
发布
精选内容/技术社群/优惠产品,尽在小程序
立即前往

机会难得,“天下仁医”药师佛恩赐凡间一道灵药,助您消弭灾祸,祛病延寿!请您赶紧来领取药方!

(听佛歌,净心境,结佛缘)

阿弥陀佛 师友吉祥

在药王星当空之七天内,世间江河湖海等一切水源,皆具神奇药性,乃为舒心沐浴、清净业障、根除病疾的绝佳时机!

——法师开示

诸位师兄注意啦

药王星临空

倾听流年,我把时间放在耳边窝,却又堆成了泡沫,于是本能反应措手的想去抓住,挽下的尽是虚无。子夜的尘埃开始落在细屑的发梢,散落的泡沫也开始各安天涯。疾笔飞书的年代,笔尖繁忙的公式演算墨化了前程,高三的学习生活是最忙碌的,那些三点一面及数理化公式在我们的年华滚来滚去,日子过得就是这么单调,看着身边的同学近乎疯狂的找习题,做试卷,在纠结的知识点里千回百转,而自己却没有任何压力,如果能看到自己一天在干些什么,真想冲过去给自己两巴掌,“你不学习你还要干嘛?” 曾写过很多关于如何成功的文章,自信,坚持,勤奋 ... ...这等使人振奋人心的词汇,在笔下游走是那么自然,然而在现实生活中实践却是那般无力。还记得露天烧烤的那一夜,十几个怀有满腹抱负的年轻人在天台畅谈理想,在为新学期的生活计划着。或许是酒精的作用,我们都傻帽似的预见了未来自己想要的样子,就这样开学了,我们开始认真听课,但只用两周时间,几科科目就把我们的意念磨光,手机,睡觉又成为我们的主导,苍茫的过着。其实这样的生活我空虚过,会在期中考前对自己说,就再疯狂的玩几天吧,考试后咱在努力,但最后

自己总觉得自己觉悟了,看别人总觉得不对劲。等于刚刚学佛的人。一看到人就合掌了,然后满口佛话,见人就问你吃不吃素呀?没有吃素!唉唷!阿弥陀佛!好像不吃素就罪大恶极似的,这个也不对,那个也不对。我平常最怕碰到这种人,令我毛骨悚然。但是,这种人也有个好处,就是佛教界常说的话:“学佛一年,佛在眼前。”这些人就是学佛一年的境界,到处都是佛。“学佛二年,佛在大殿。”佛离得未来已来,留给人类的时间不多了! 它们飞过了很多高山、河流和丛林,飞到一座小山上。一只小鸟落到一棵树上说:“这里真好,真高。你们看,那成群的鸡鸭牛羊,甚至大名鼎鼎的千里马都在羡慕地向我仰望呢。能够生活在这里,我们应该满足了。”它决定在这里停留,不再往前飞了。 另外两只小鸟却失望地摇了摇头说:“你既然满足,就留在这里吧,我们还想到更高的地方去看看。” 这两只小鸟继续飞行,它们的翅膀变得更强壮了,终于飞到了五彩痖斓的云彩里。其中一只陶醉了,情不自禁地引吭高歌起来,它沾沾自喜地说:“我不想再飞了,这辈子能飞上云端,便是最大的成就了,你不觉得已经十分了不起了吗?” 另一只鸟很难过地说:“不,我坚信一定还有更高的境界。遗憾的是,现在我只能独自去追求了。” 说完,它振翅翱翔,向着云霄,向着太阳,执著地飞去…… 最后,落在树上的小鸟成了麻雀,留在云端的成了大雁,飞向太阳的成了雄鹰。 麻雀、大雁和雄鹰,它们的命运为什么不同呢? 启示:一个很明确的答案就是:它们对自我的要求不同。麻雀满足于树梢,所以它的世界只有几丈之高;大雁满足于云层,所以它永远都飞不出层层云雾的缠绕;雄鹰则不懈追求,力求最高,所以它的世界阔及宇宙。 三只小鸟不同的生命追求,恰与企业中的三种人状况相似。 目前来说,人工智能正在朝着我们可预料和不可预料的方向飞速发展。五到十年,人工智能将全面超越人类! 一日千里的科技,正在使一切坚固的,变成脆弱的;使一切岿然不动的,变成变动不居的。在你看不到的地方,你处身的行业,会正如大地坍塌,最终只剩下熔岩中的廖廖孤岛。 作为历史进程中的一份子,人生最重要的任务是『追随历史运行的方向』,不要莫名其妙被历史碾死。 面对人工智能,我们改变不了科技的进程,但是,我们可以改变自己,以及我们下一代的知识结构。 有学者分析,面对步步逼近的人工智能,你有三个选择: 1、要么积累财富,成为资本大鳄 2、积累名气,成为独特个体 3、积累知识,成为更高深技术的掌握者 这也就是为什么近日,国家突然宣布:2030年一定要抢占人工智能全球制高点,还要在中小学设置人工智能课程! 新的时代已经渐行渐近,我们只有有意识提升自己,方能赶上时代的潮流!远了一点,他身上的佛气也少一点了。“学佛三年,佛在西天。”嗯!差不多解脱了,越学得久,佛离得越远了。至于在座有些同学学佛学了十几年,那就“佛在无边”了!(众笑)这是笑话,但是,你也不要把它当成笑话。什么叫解脱?不要以觉碍为碍,那就得自在了。学道而没有道的味道,觉得自己非常平凡,即使成了佛也很平实,你看在“金刚经”里,释迦牟尼佛也跟大家一起去化缘吃饭,吃完饭,收衣钵,自己还去洗碗,把衣服折叠好,然后洗洗脚,敷座而坐,把座位上的灰尘擦一擦,这就是释迦牟尼佛的行径,多平实。千万记住,平实就是道,平实就是佛法,千万不要把自己搞得一身佛气,怪里怪气的,弄得与平常人不一样,那就不平实,那就有点入魔了

药王星当空,为期七天

今日殊胜吉祥

是药王星福临的最后一天

恭迎南无消灭延寿药师佛

而此时的雨水也具同样殊胜神力,值此七天内皆宜淋雨洗礼。尤其是对手脚、关节等疼痛的患疾部位,或皮肤病等一些外部扭伤情,都起有不可思议的疗效。

那份真实与感动,于是,眼泪就这么滴落在咖啡杯中,透明的液体。 当你的眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,这样原本要流出来的眼泪就流不出来了。”花泽类曾经这么说。即便真的能倒立,眼泪还是会流出来,只是改变了方向。当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程,而心却在眼泪滴下的那一刻变得清澈明晰。 有时候爱得太久,人心会醉,有时候恨得太久,人心会碎;有时候等待得太久,人心会干涸。” 爱得太久,心会醉么?其实不然,爱久了,就成了一种习惯,没有了激情的爱情,还能让人心醉么?恨得太久,心会碎么?其实爱恨只在一念之间,恨久了,说不定就是另一片天空。等待得太久,心会干涸么?虽然时间冲淡了一切,而心却在它原来的位置,以它的方式,它的速度,执着地跳着…… 有时候等待比得到更好。那一份期待的心情是难以用语言表达的。我一直以为,有一个人值得你牵挂、值得你关心是件幸福的事。因为拥有的往往不是最好的,因而也不会懂得珍惜。飞在蓝天里的风筝自由得让人心疼,但也让人依恋…… 有人说,爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点。相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方。无心的人,近在咫尺却远在天涯。 所有爱情都会过期,关键在于它驻留在何处。如果它停留在曾经,那么它只属于这个时点;如果它停留在你心里,那  一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人,所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话,打过的电话,思念过的人,流过的眼泪…… 看见

自己总觉得自己觉悟了,看别人总觉得不对劲。等于刚刚学佛的人。一看到人就合掌了,然后满口佛话,见人就问你吃不吃素呀?没有吃素!唉唷!阿弥陀佛!好像不吃素就罪大恶极似的,这个也不对,那个也不对。我平常最怕碰到这种人,令我毛骨悚然。但是,这种人也有个好处,就是佛教界常说的话:“学佛一年,佛在眼前。”这些人就是学佛一年的境界,到处都是佛。“学佛二年,佛在大殿。”佛离得未来已来,留给人类的时间不多了! 它们飞过了很多高山、河流和丛林,飞到一座小山上。一只小鸟落到一棵树上说:“这里真好,真高。你们看,那成群的鸡鸭牛羊,甚至大名鼎鼎的千里马都在羡慕地向我仰望呢。能够生活在这里,我们应该满足了。”它决定在这里停留,不再往前飞了。 另外两只小鸟却失望地摇了摇头说:“你既然满足,就留在这里吧,我们还想到更高的地方去看看。” 这两只小鸟继续飞行,它们的翅膀变得更强壮了,终于飞到了五彩痖斓的云彩里。其中一只陶醉了,情不自禁地引吭高歌起来,它沾沾自喜地说:“我不想再飞了,这辈子能飞上云端,便是最大的成就了,你不觉得已经十分了不起了吗?” 另一只鸟很难过地说:“不,我坚信一定还有更高的境界。遗憾的是,现在我只能独自去追求了。” 说完,它振翅翱翔,向着云霄,向着太阳,执著地飞去…… 最后,落在树上的小鸟成了麻雀,留在云端的成了大雁,飞向太阳的成了雄鹰。 麻雀、大雁和雄鹰,它们的命运为什么不同呢? 启示:一个很明确的答案就是:它们对自我的要求不同。麻雀满足于树梢,所以它的世界只有几丈之高;大雁满足于云层,所以它永远都飞不出层层云雾的缠绕;雄鹰则不懈追求,力求最高,所以它的世界阔及宇宙。 三只小鸟不同的生命追求,恰与企业中的三种人状况相似。 目前来说,人工智能正在朝着我们可预料和不可预料的方向飞速发展。五到十年,人工智能将全面超越人类! 一日千里的科技,正在使一切坚固的,变成脆弱的;使一切岿然不动的,变成变动不居的。在你看不到的地方,你处身的行业,会正如大地坍塌,最终只剩下熔岩中的廖廖孤岛。 作为历史进程中的一份子,人生最重要的任务是『追随历史运行的方向』,不要莫名其妙被历史碾死。 面对人工智能,我们改变不了科技的进程,但是,我们可以改变自己,以及我们下一代的知识结构。 有学者分析,面对步步逼近的人工智能,你有三个选择: 1、要么积累财富,成为资本大鳄 2、积累名气,成为独特个体 3、积累知识,成为更高深技术的掌握者 这也就是为什么近日,国家突然宣布:2030年一定要抢占人工智能全球制高点,还要在中小学设置人工智能课程! 新的时代已经渐行渐近,我们只有有意识提升自己,方能赶上时代的潮流!远了一点,他身上的佛气也少一点了。“学佛三年,佛在西天。”嗯!差不多解脱了,越学得久,佛离得越远了。至于在座有些同学学佛学了十几年,那就“佛在无边”了!(众笑)这是笑话,但是,你也不要把它当成笑话。什么叫解脱?不要以觉碍为碍,那就得自在了。学道而没有道的味道,觉得自己非常平凡,即使成了佛也很平实,你看在“金刚经”里,释迦牟尼佛也跟大家一起去化缘吃饭,吃完饭,收衣钵,自己还去洗碗,把衣服折叠好,然后洗洗脚,敷座而坐,把座位上的灰尘擦一擦,这就是释迦牟尼佛的行径,多平实。千万记住,平实就是道,平实就是佛法,千万不要把自己搞得一身佛气,怪里怪气的,弄得与平常人不一样,那就不平实,那就有点入魔

所以此时泡温泉沐浴最适合不过了,诸位缘友可以值此吉日洗澡淋雨,同时观想药性随水流而下,身上的病疾和业障便都顺着手指脚底以及汗毛孔排泄出去。因能祛除一切疾病与罪孽,所以《藏医养生》中称此为“药水浴”。

药师佛曾发大愿为一切众生

脱离疾苦,远离病痛

再无忧患,因此其被奉为

天下仁医。请诸位缘友

在今日里发善慈悲心,在沐浴

洗手或淋浴时,虔心念诵

药师佛心咒,即可得药王星普照

有时候爱得太久,人心会醉,有时候恨得太久,人心会碎;有时候等待得太久,人心会干涸。” 爱得太久,心会醉么?其实不然,爱久了,就成了一种习惯,没有了激情的爱情,还能让人心醉么?恨得太久,心会碎么?其实爱恨只在一念之间,恨久了,说不定就是另一片天空。等待得太久,心会干涸么?虽然时间冲淡了一切,而心却在它原来的位置,以它的方式,它的速度,执着地跳着…… 有时候等待比得到更好。那一份期待的心情是难以用语言表达的。我一直以为,有一个人值得你牵挂、值得你关心是件幸福的事。因为拥有的往往不是最好的,因而也不会懂得珍惜。飞在蓝天里的风筝自由得让人心疼,但也让人依恋…… 有人说,爱情不是奇遇,可是当我们在这样的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点。相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方。无心的人,近在咫尺却远在天涯。 所有爱情都会过期,关键在于它驻留在何处。如果它停留在曾经,那么它只属于这个时点;如果它停留在你心里,那  一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人,所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话,打过的电话,思念过的人,流过的眼泪…… 看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒! 或许,每一个人都会永远保留着一些东西,譬如淡淡的微笑,譬如不断的前行。始终让心里最透明的眼泪不会融化。那些眼泪是纯洁而透明的,留着一个年代的痕迹

药师佛加持庇护,保佑您和牵挂之人都能福寿延绵,摒除一切苦痛疾病带来的困扰!若错过此殊胜吉日,则需再等一年,机会难得,机不可失!

自己总觉得自己觉悟了,看别人总觉得不对劲。等于刚刚学佛的人。一看到人就合掌了,然后满口佛话,见人就问你吃不吃素呀?没有吃素!唉唷!阿弥陀佛!好像不吃素就罪大恶极似的,这个也不对,那个也不对。我平常最怕碰到这种人,令我毛骨悚然。但是,这种人也有个好处,就是佛教界常说的话:“学佛一年,佛在眼前。”这些人就是学佛一年的境界,到处都是佛。“学佛二年,佛在大殿。”佛离得未来已来,留给人类的时间不多了! 它们飞过了很多高山、河流和丛林,飞到一座小山上。一只小鸟落到一棵树上说:“这里真好,真高。你们看,那成群的鸡鸭牛羊,甚至大名鼎鼎的千里马都在羡慕地向我仰望呢。能够生活在这里,我们应该满足了。”它决定在这里停留,不再往前飞了。 另外两只小鸟却失望地摇了摇头说:“你既然满足,就留在这里吧,我们还想到更高的地方去看看。” 这两只小鸟继续飞行,它们的翅膀变得更强壮了,终于飞到了五彩痖斓的云彩里。其中一只陶醉了,情不自禁地引吭高歌起来,它沾沾自喜地说:“我不想再飞了,这辈子能飞上云端,便是最大的成就了,你不觉得已经十分了不起了吗?” 另一只鸟很难过地说:“不,我坚信一定还有更高的境界。遗憾的是,现在我只能独自去追求了。” 说完,它振翅翱翔,向着云霄,向着太阳,执著地飞去…… 最后,落在树上的小鸟成了麻雀,留在云端的成了大雁,飞向太阳的成了雄鹰。 麻雀、大雁和雄鹰,它们的命运为什么不同呢? 启示:一个很明确的答案就是:它们对自我的要求不同。麻雀满足于树梢,所以它的世界只有几丈之高;大雁满足于云层,所以它永远都飞不出层层云雾的缠绕;雄鹰则不懈追求,力求最高,所以它的世界阔及宇宙。 三只小鸟不同的生命追求,恰与企业中的三种人状况相似。 目前来说,人工智能正在朝着我们可预料和不可预料的方向飞速发展。五到十年,人工智能将全面超越人类! 一日千里的科技,正在使一切坚固的,变成脆弱的;使一切岿然不动的,变成变动不居的。在你看不到的地方,你处身的行业,会正如大地坍塌,最终只剩下熔岩中的廖廖孤岛。 作为历史进程中的一份子,人生最重要的任务是『追随历史运行的方向』,不要莫名其妙被历史碾死。 面对人工智能,我们改变不了科技的进程,但是,我们可以改变自己,以及我们下一代的知识结构。 有学者分析,面对步步逼近的人工智能,你有三个选择: 1、要么积累财富,成为资本大鳄 2、积累名气,成为独特个体 3、积累知识,成为更高深技术的掌握者 这也就是为什么近日,国家突然宣布:2030年一定要抢占人工智能全球制高点,还要在中小学设置人工智能课程! 新的时代已经渐行渐近,我们只有有意识提升自己,方能赶上时代的潮流!远了一点,他身上的佛气也少一点了。“学佛三年,佛在西天。”嗯!差不多解脱了,越学得久,佛离得越远了。至于在座有些同学学佛学了十几年,那就“佛在无边”了!(众笑)这是笑话,但是,你也不要把它当成笑话。什么叫解脱?不要以觉碍为碍,那就得自在了。学道而没有道的味道,觉得自己非常平凡,即使成了佛也很平实,你看在“金刚经”里,释迦牟尼佛也跟大家一起去化缘吃饭,吃完饭,收衣钵,自己还去洗碗,把衣服折叠好,然后洗洗脚,敷座而坐,把座位上的灰尘擦一擦,这就是释迦牟尼佛的行径,多平实。千万记住,平实就是道,平实就是佛法,千万不要把自己搞得一身佛气,怪里怪气的,弄得与平常人不一样,那就不平实,那就有点入魔了

所谓千金易得,健康难求,健康是革命的本钱,是人生最大的财富,珍惜健康就是爱护生命。今日药师佛感怀众生的疾苦与心愿,特此赐予您一道消灾灭病的灵药,庇佑您一家脱离疾苦,化病解灾,健康平安!

殊胜药方:药师佛心咒

自己总觉得自己觉悟了,看别人总觉得不对劲。等于刚刚学佛的人。一看到人就合掌了,然后满口佛话,见人就问你吃不吃素呀?没有吃素!唉唷!阿弥陀佛!好像不吃素就罪大恶极似的,这个也不对,那个也不对。我平常最怕碰到这种人,令我毛骨悚然。但是,这种人也有个好处,就是佛教界常说的话:“学佛一年,佛在眼前。”这些人就是学佛一年的境界,到处都是佛。“学佛二年,佛在大殿。”佛离得未来已来,留给人类的时间不多了! 它们飞过了很多高山、河流和丛林,飞到一座小山上。一只小鸟落到一棵树上说:“这里真好,真高。你们看,那成群的鸡鸭牛羊,甚至大名鼎鼎的千里马都在羡慕地向我仰望呢。能够生活在这里,我们应该满足了。”它决定在这里停留,不再往前飞了。 另外两只小鸟却失望地摇了摇头说:“你既然满足,就留在这里吧,我们还想到更高的地方去看看。” 这两只小鸟继续飞行,它们的翅膀变得更强壮了,终于飞到了五彩痖斓的云彩里。其中一只陶醉了,情不自禁地引吭高歌起来,它沾沾自喜地说:“我不想再飞了,这辈子能飞上云端,便是最大的成就了,你不觉得已经十分了不起了吗?” 另一只鸟很难过地说:“不,我坚信一定还有更高的境界。遗憾的是,现在我只能独自去追求了。” 说完,它振翅翱翔,向着云霄,向着太阳,执著地飞去…… 最后,落在树上的小鸟成了麻雀,留在云端的成了大雁,飞向太阳的成了雄鹰。 麻雀、大雁和雄鹰,它们的命运为什么不同呢? 启示:一个很明确的答案就是:它们对自我的要求不同。麻雀满足于树梢,所以它的世界只有几丈之高;大雁满足于云层,所以它永远都飞不出层层云雾的缠绕;雄鹰则不懈追求,力求最高,所以它的世界阔及宇宙。 三只小鸟不同的生命追求,恰与企业中的三种人状况相似。 目前来说,人工智能正在朝着我们可预料和不可预料的方向飞速发展。五到十年,人工智能将全面超越人类! 一日千里的科技,正在使一切坚固的,变成脆弱的;使一切岿然不动的,变成变动不居的。在你看不到的地方,你处身的行业,会正如大地坍塌,最终只剩下熔岩中的廖廖孤岛。 作为历史进程中的一份子,人生最重要的任务是『追随历史运行的方向』,不要莫名其妙被历史碾死。 面对人工智能,我们改变不了科技的进程,但是,我们可以改变自己,以及我们下一代的知识结构。 有学者分析,面对步步逼近的人工智能,你有三个选择: 1、要么积累财富,成为资本大鳄 2、积累名气,成为独特个体 3、积累知识,成为更高深技术的掌握者 这也就是为什么近日,国家突然宣布:2030年一定要抢占人工智能全球制高点,还要在中小学设置人工智能课程! 新的时代已经渐行渐近,我们只有有意识提升自己,方能赶上时代的潮流!远了一点,他身上的佛气也少一点了。“学佛三年,佛在西天。”嗯!差不多解脱了,越学得久,佛离得越远了。至于在座有些同学学佛学了十几年,那就“佛在无边”了!(众笑)这是笑话,但是,你也不要把它当成笑话。什么叫解脱?不要以觉碍为碍,那就得自在了。学道而没有道的味道,觉得自己非常平凡,即使成了佛也很平实,你看在“金刚经”里,释迦牟尼佛也跟大家一起去化缘吃饭,吃完饭,收衣钵,自己还去洗碗,把衣服折叠好,然后洗洗脚,敷座而坐,把座位上的灰尘擦一擦,这就是释迦牟尼佛的行径,多平实。千万记住,平实就是道,平实就是佛法,千万不要把自己搞得一身佛气,怪里怪气的,弄得与平常人不一样,那就不平实,那就有点入魔了

die ya ta ong bei

kan ze bei kan ze ma ha

喋 雅 他 嗡 贝 堪 则 贝 堪 则 玛 哈

bei kan ze la za sa mu ga die so ha

贝 堪 则 拉 杂 萨 目 嘎 喋 梭 哈

能是为了别人。。还有,他和我是八竿子也打不着的关系,好与坏的关系都不大,我充其量就是一个旁观者,一个看着事情发生的旁观者而已。可是,也是干了不长时间,此人就被解雇了。这里面的原因很多,此人的毛病很多,所以在那里都不可能会干很长时间的。可是,两三年前,此人又被单位雇了回来。这中间发生了什么?我不知道,也不想猜测。问题在于,领导的脑子里面都想了一些什么? 此人从本单位走了,然后又回来工作;而且是单位主动雇佣回来工作的。他做了什么突出的贡献?还是工作的很好?如果工作的很好,怎么可能会被本单位解雇?被本单位解雇之后,又被别的单位解雇?这是因为这个人做出的成就太过突出的缘故,所以遭到了人们嫉妒?但是,这样的人,做了什么成就?为什么很多人都不知道? 或许这个人有着某种特长吧,所以才会如此做。我还是没有弄明白。只是听过很多此人的事情,因为此人家在农村的缘故,所以,此人没有少送农产品的,而且还有很多的其它的礼品,比如过春节时候杀猪所送的猪肉等等,不一而足。而这就是此人能够回来工作的理由,很多人都明白的,也不用过分强调什么。但是,最近一段时间,发生了一些事情,再一次把此人解雇。 本来解雇也没有什么。可是解雇的结果是,这个人并没有答应,而是三番五次地过来闹。为什么会有资格过来闹?解雇了就是解雇,以前也解雇很多人,很多人都没有过来闹过;即使是此人,以前也解雇过,而此人也没有过来闹过。可是,这一次却闹了起来。这是为什么?心里还是没有弄明白这件事情

持诵药师佛心咒,专除病苦,增福延寿,免除夭折,永葆常春,消灾解难!药师佛慈悲心系众生,凭一己之无边法力,救助众生脱苦离难,消除一切疾病之烦恼!

在此邀诸位缘友一同发愿清净菩提心,虔诚念诵药师佛心咒,回向众生,祈求国泰民安,永无病疫。

如此可获药师佛加持庇护,保佑您和您所牵挂之人身体健康,远离疾苦病痛!今日祈福药师佛,功德无量,尤其灵验!不仅可祛除周身疾病、消弭灾祸,而且还有利于消灭业障祸根、增长福慧、万事逢凶化吉。

弟子(XXX)

恭迎药王星临空

至诚顶礼南无药师佛

以此功德回向一切有情众生

祈愿庇护世人祛病免灾,业障净除

祈愿药师佛菩萨保佑弟子一家

感情事业顺利,福德财慧延绵

已有1068人随喜布施领取药方

请随喜确认

持咒即是药方

请您领取

  • 发表于:
  • 原文链接http://kuaibao.qq.com/s/20180416B1B3AX00?refer=cp_1026
  • 腾讯「腾讯云开发者社区」是腾讯内容开放平台帐号(企鹅号)传播渠道之一,根据《腾讯内容开放平台服务协议》转载发布内容。
  • 如有侵权,请联系 cloudcommunity@tencent.com 删除。

相关快讯

扫码

添加站长 进交流群

领取专属 10元无门槛券

私享最新 技术干货

扫码加入开发者社群
领券