删除岗位

最近更新时间:2019-08-29 16:01:26

操作场景

当堡垒机系统上的岗位不再维护时,您可将其删除。下面将为您详细介绍如何删除岗位。

操作步骤

注意:

删除岗位,将同步删除与所选岗位相关联的岗位授权。

  1. 登录腾讯云 堡垒机控制台,并使用管理员账号登录堡垒机。
  2. 在左侧导航中,单击【岗位管理】,进入管理页面。
  3. 勾选您要删除的岗位,单击【删除】,并在两次弹出的确认提示窗口,单击【确定】,即可将该岗位删除。
    1
  4. 删除之后,您可查看本次删除结果,若删除失败,可查看提示进行相应的处理。
    2