中国站 - English
中国站
中国站 - English
International
Documentation
Log in
Console
Documentation
Console
Log in
4009 100 100
数据传输服务
Only the Chinese version of this page is provided currently. The English version will be provided soon.
Help & Documentation
>
数据传输服务
>
数据迁移
>
任务管理
>
终止任务
终止任务
Last updated: 2026-05-27 11:25:31
On this page:
操作场景
操作步骤
操作场景
迁移任务启动后,如果用户想要停止迁移任务,可以进行任务终止。终止后任务永远暂停,不可恢复,但迁移任务记录仍保留在控制台上。
注意
任务终止后不能恢复,已执行的操作也不会执行回滚,请谨慎执行。
操作步骤
1.
登录
DTS 控制台
,在左侧导航选择
数据迁移
页,选择指定的迁移任务,在
操作
列选择
更多
>
终止
。
2.
在弹出的对话框中,确认无误后,单击
确定
。
Previous: 完成任务
Next: 删除任务