中国站 - English
中国站
中国站 - English
International
Documentation
Log in
Console
Documentation
Console
Log in
4009 100 100
数据传输服务
Only the Chinese version of this page is provided currently. The English version will be provided soon.
Help & Documentation
>
数据传输服务
>
数据迁移
>
任务管理
>
删除任务
删除任务
Last updated: 2026-07-10 16:56:31
操作场景
对于已结束或者失败等不再需要的任务,用户可删除任务,任务删除后就不会存在,资源也会被清除。
适用范围
未计费的数据迁移任务。
操作步骤
1.
登录
DTS 控制台
,在左侧导航选择
数据迁移
页,选择指定任务,在
操作
列选择
更多
>
删除
。
2.
在弹出的对话框,确认无误后单击
确定
。
Previous: 终止任务
Next: 暂停任务