用户指南

商用案例

API 文档

删除协作者

最近更新时间:2020-06-16 09:53:49

操作场景

本文档介绍如何解除协作者与主账号的协作关系,解除协作关系后,协作者将不再拥有该主账号的管理权限。

操作步骤

您可以通过以下步骤使用具有 QcloudCamFullAccess 策略 权限的子账号或主账号删除单个或者多个协作者,删除之后,协作者将不再拥有该主账号的管理权限。

删除单个协作者

  1. 登录进入 用户列表 管理页面,找到需要删除的协作者。
  2. 单击右侧操作列的【更多】>【删除】。
  3. 在弹出的删除用户窗口,确认当前协作者下的 API 密钥已禁用且删除,详细请参考 访问密钥
  4. 单击【确认删除】,完成删除单个协作者操作。

删除多个协作者

  1. 登录进入 用户列表 管理页面,左侧勾选需删除的协作者。
  2. 单击左上方的【更多操作】>【删除】。
  3. 在弹出的删除用户窗口,确认已勾选协作者下的 API 密钥已禁用且删除,详细请参考 访问密钥
  4. 单击【确认删除】,完成删除多个协作者操作。
目录