微信附近的人如何让附近的人搜不到我?

问题:如果你是用为微信附近的人,那么微信的服务器会保留你的位置信息,如果你不希望周围的人再搜到你,那你该怎么办呢?

答案:在微信里点击发现>附近的人>右上角三个小点点,选择清除位置并退出,这样别人就看不到你啦。

如果你想别人看到你那就不用清除位置信息,这样在你退出的时候,别人还能查看到你,加你为好友,如果你不想别人看到你,那么在你退出的时候一定要把位置信息清除掉,不然别人还是可以根据位置信息查看到你的。

现象思考:我们希望别人找到自己,也不希望别人再找到自己,这个只是在某个很短的时间内会发生,也就是说,在这个时间段内,我是愿意被别人看到的,你可以跟我打招呼或者我向你问声好,是被允许的,出了这个时间段之外,别的时间我可能都会将之视之为骚扰了。

人类就是这么奇怪,可这也是人类有趣的地方,也是微信附近的人这项功能有趣的地方,如果一直能够在线,可以向别人打招呼,可能就没有这么多人去玩了,或者说微信也不能够保证有这么多的人都同时在线,可以被别人打招呼。

时间限制之后,在这个时间段里面能够搜索和发现到的人,都默认是可以打招呼的,也就是微信创造了这么一个双方约定好的场景和情景,这个很重要的,有了这个场景之后,大家才会真正的去打招呼去回应打招呼,这种。

写在最后:

·我写这个是想人们记住我,我叫磊磊。

·如果你觉得这篇文章有用可以点点赞我会很开心的。

·如果文章上下寄生有广告,请疯狂的点点,广告主都是很有钱的。

尾巴:如果你关于微信的使用还有别的问题,可以关注公众号“问一下哈”后回复“人工客服”会有客服志愿者为你人工在线解答的。

  • 发表于:
  • 原文链接https://kuaibao.qq.com/s/20180907G03G4Z00?refer=cp_1026
  • 腾讯「云+社区」是腾讯内容开放平台帐号(企鹅号)传播渠道之一,根据《腾讯内容开放平台服务协议》转载发布内容。
  • 如有侵权,请联系 yunjia_community@tencent.com 删除。

扫码关注云+社区

领取腾讯云代金券