微信这两个功能不用就关掉吧,否则会一直泄露你的隐私!

随着互联网的“肆虐”,人们在享受着大数据便利的同时,还要承担信息泄露带来的隐患。“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代!” 60年前狄更斯的这句话如今越来越被人认可。

微信,作为当今互联网时代下的产物,发挥着不可逾越的价值。但是,它有两个功能正悄悄泄露你的隐私——微信授权和附近的人。今天,小编就教大家如何关闭,保护你的隐私不受侵犯!

关闭【微信授权】

打开微信-【我】-【设置】-【隐私】 -【授权管理】-【管理】,点击红色的减号“删除”即可。

关闭【附近的人】

关闭方法:进入【微信】-【我】-【设置】-【通用】-【辅助功能】-【附近的人】,选择停用或者清除我的位置信息即可。

这两个功能其实在日常生活中没有多大的作用,也不是“非用不可”,所以如果你还没关掉的话,就赶紧按照以上的两个方法操作一下,给自己的隐私加把锁!

  • 发表于:
  • 原文链接https://kuaibao.qq.com/s/20180915B0R4JU00?refer=cp_1026
  • 腾讯「云+社区」是腾讯内容开放平台帐号(企鹅号)传播渠道之一,根据《腾讯内容开放平台服务协议》转载发布内容。
  • 如有侵权,请联系 yunjia_community@tencent.com 删除。

扫码关注云+社区

领取腾讯云代金券