管理配置手册

删除用户

最近更新时间:2020-04-25 12:49:08

操作场景

在发生人员离职或职位变动的情况时,需要删除变动人员的堡垒机系统账号。下面将为您详细介绍如何删除用户。

操作步骤

  1. 登录腾讯云 堡垒机控制台,并使用管理员账号登录堡垒机。
  2. 选择需要删除用的节点,单击【用户管理】,进入用户管理页面。
  3. 勾选您需要删除的用户,单击【删除】。
  4. 在弹出的确认删除窗口中,单击【详细信息】,可查看所删除用户的 ID 及名称,确认完毕后,单击【确定】,即可删除该用户。