高速考试竟然还有这些题?

对于下面的这些题

小编表示满脸黑线啊

你们来吧(捂脸跑走)

1.关于计算机总线的说明不正确的是( )。

A.计算机的五大部件通过总线连接形成一个整体

B.总线是计算机各个部件之间进行信息传递的一组公共通道

C.根据总线中流动的信息不同分为地址总线、数据总线、控制总线

D.数据总线是单向的,地址总线是双向的

2.在计算机中使用的键盘是连接在( )。

A.打印机接口上的 B.显示器接口上的

C.并行接口上的 D.串行接口上的

3.Access是一种( )数据库管理系统。

A.发散型 B.集中型

C.关系型 D.逻辑型

4.计算机网络是一个( )系统。

A.管理信息系统

B.管理数据系统

C.编译系统

D.在协议控制下的多机互联系统

5.下列关于局域网特点的叙述中,不正确的是( )。

A.局域网的覆盖范围有限

B.误码率高

C.有较高的传输速率

D.相对于广域网易于建立、管理、维护和扩展

答案

1、答案:D

2、答案:D

3、答案:C

4、答案:D

5、答案:B

1.关于计算机总线的说明不正确的是( )。

A.计算机的五大部件通过总线连接形成一个整体

B.总线是计算机各个部件之间进行信息传递的一组公共通道

C.根据总线中流动的信息不同分为地址总线、数据总线、控制总线

D.数据总线是单向的,地址总线是双向的

2.在计算机中使用的键盘是连接在( )。

A.打印机接口上的 B.显示器接口上的

C.并行接口上的 D.串行接口上的

3.Access是一种( )数据库管理系统。

A.发散型 B.集中型

C.关系型 D.逻辑型

4.计算机网络是一个( )系统。

A.管理信息系统

B.管理数据系统

C.编译系统

D.在协议控制下的多机互联系统

5.下列关于局域网特点的叙述中,不正确的是( )。

A.局域网的覆盖范围有限

B.误码率高

C.有较高的传输速率

D.相对于广域网易于建立、管理、维护和扩展

答案

1、答案:D

2、答案:D

3、答案:C

4、答案:D

5、答案:B

更多公告详情请和小恐龙一起摇摆哦~

  • 发表于:
  • 原文链接https://kuaibao.qq.com/s/20180918F1J05T00?refer=cp_1026
  • 腾讯「云+社区」是腾讯内容开放平台帐号(企鹅号)传播渠道之一,根据《腾讯内容开放平台服务协议》转载发布内容。

扫码关注云+社区

领取腾讯云代金券