销毁集群

最近更新时间:2019-05-24 09:06:55

用户不再需要使用某个集群时,可以参考如下操作删除集群。删除的集群无法恢复,同时集群中的数据也会自动删除且无法再访问。

操作步骤

  1. 登录 Sparkling 控制台,在左侧导航单击【集群】进入集群管理页面。
  2. 在集群信息的【操作】栏下,单击【销毁】,在弹出的信息框下单击【确认】即可完成集群销毁操作。