项目管理

最近更新时间:2019-05-23 11:38:28

本文档主要介绍项目的一些基本操作。

创建项目

  1. 登录 腾讯工蜂平台 后,在主界面上,单击右边的【+创建项目】或者单击右上角的创建项目图标。
    img
  2. 在新建项目的面板上,填写项目的具体信息,单击【创建项目】按钮即可完成创建项目。(项目路径就是您给项目取的名字)。
    img

归档项目

归档

  1. 单击进入某个项目后,在项目的导航栏中,单击【设置】。
    img
  2. 然后单击【高级设置】,在 【仓库设置】中的 【存档项目】面板中,单击【存档项目】按钮。
    img
  3. 单击弹出的对话框的【确定】按钮,即可完成归档项目的操作。
    img

解除归档

  1. 在腾讯工蜂平台的主界面,将鼠标放至右上角的头像上,然后在出来的下拉框中单击头像。
    img
  2. 跳转到用户信息界面,在 【用户动态】面板可以看到用户拥有权限的所有项目,单击需要解除归档的项目。
    img
  3. 跳转至项目信息页面后,在左边的导航栏上单击【设置】。
    img
  4. 然后单击【高级设置】,在 【仓库设置】中的 【取消存档项目】面板中,单击【取消存档项目】。
    img
  5. 单击弹出的对话框的【确定】,即可为项目解除归档。
    img

注意:

将项目归档后,不再显示在用户的 dashboard 的项目列表中,也无法进行代码提交等相关操作。只有项目所有者将项目解除归档后,项目才可以正常使用。

修改项目信息

  1. 单击进入某个项目后,在项目的左侧导航栏中,单击【设置】。
    img
  2. 跳转页面后,在项目基本设置面板上修改项目的具体信息后,单击【保存变更】按钮即可修改项目信息。(项目名称暂不可修改)。
    img

删除项目

  1. 单击进入某个项目后,在项目的左侧导航栏中,单击【设置】。
    img
  2. 然后单击【高级设置】,在 【仓库设置】中的 【删除项目】面板中单击删除项目。
    img
  3. 在弹出的对话框中,在输入框中输入项目名,然后单击【确认】按钮即可。
    img