项目管理

最近更新时间:2019-05-23 11:38:13

本文档主要介绍项目的一些基本操作。

创建项目

  1. 登录 腾讯工蜂平台 后,在主界面上,单击右边的【 New project 】或者单击右上角的创建项目图标。
    img
  2. 在新建项目的面板上,填写项目的具体信息,单击【创建项目】按钮即可完成创建项目。
    img

归档项目

归档

  1. 单击进入某个项目后,在项目的导航栏中,单击【 Settings 】。
    img
  2. 跳转到项目设置页面后,在 Archive Project 面板中,单击【 Archive 】。
    img
  3. 单击弹出的对话框的【 OK 】,即可完成归档项目的操作。
    img

解除归档

  1. 在腾讯工蜂平台的主界面,单击右上角的当前用户图标。
    img
  2. 跳转到用户信息界面,在 User Activity 面板可以看到用户拥有权限的所有项目,单击需要解除归档的项目。
    img
  3. 跳转至项目信息页面后,在左边的导航栏上单击【 Settings 】。
    img
  4. 跳转到项目设置页面后,在 Unarchive project 面板中,单击【 Unarchive 】。
    img
  5. 单击弹出的对话框的【 OK 】按钮,即可为项目解除归档。
    img

注意:

将项目归档后,不再显示在用户的 dashboard 的项目列表中,也无法进行代码提交等相关操作。只有项目所有者将项目解除归档后,项目才可以正常使用。

修改项目信息

  1. 单击进入某个项目后,在项目的导航栏中,单击【 Members 】。
    img
  2. 跳转页面后,在项目基本设置面板上修改项目的具体信息后,单击【保存变更】,即可修改项目信息。
    img
  3. 跳转页面后,单击右边的【编辑】。
    img
  4. 在项目信息的设置面板上修改项目的具体信息后,单击【确认】按钮即可修改项目信息
    img

删除项目

  1. 单击进入某个项目后,在项目的导航栏中,单击【 Members 】。
    img
  2. 跳转页面后,单击左边的【项目设置】。
    img
  3. 跳转页面后,单击右边的【删除项目】。
    img
  4. 在弹出的对话框中,单击【确认】即可。
    img